Ягодно-творожный пирог

Ягодно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Пирог очень пышный, вкусный, воздушный, ароматный и нарядный. Отлично подойдёт для...
1 час
6
7

Ингредиенты

Тесто:
Яйцо 4 шт
Сахар 180 г
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 1 ст. л.
Молоко 200 мл
Растительное 200 мл
Пшеничная мука 400 г
Разрыхлитель 12 г
Начинка:
Творог 400 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Смородина по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу для миксера насыпать сахар, ванильный сахар, соль, разбить яйца. Хорошо взбить миксером до образования пены.
2
Добавить растительное масло и молоко и хорошо взбить миксером.
3
Высыпать всю муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородности миксером или вилкой. Тесто должно получиться достаточно жидкое, как на оладьи.
4
Делаем начинку. В миску положить творог, насыпать сахар и разбить яйцо. Хорошо перемешать до однородности. Добавить крахмал и ещё раз перемешать.
5
В форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить тесто. Сверху столовой ложной. В произвольной форме, положить творожную начинку. На творог положить любую ягоду, я положила замороженную смородину.
6
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного о аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Марина, спасибо за рецепт 👍! Взяла в закладки.
16 июня 2024 г.
Ответить
Элла, на здоровье! Рада быть полезной! 🌷
16 июня 2024 г.
Ответить
👍👍👍
16 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!