avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Пирог очень пышный, вкусный, воздушный, ароматный и нарядный. Отлично подойдёт для...
1 час
6
4

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 180 г
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Молоко 200 мл
  • Растительное 200 мл
  • Пшеничная мука 400 г
  • Разрыхлитель 12 г
  • Начинка:
  • Творог 400 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Смородина по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу для миксера насыпать сахар, ванильный сахар, соль, разбить яйца. Хорошо взбить миксером до образования пены.
2
Добавить растительное масло и молоко и хорошо взбить миксером.
3
Высыпать всю муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородности миксером или вилкой. Тесто должно получиться достаточно жидкое, как на оладьи.
4
Делаем начинку. В миску положить творог, насыпать сахар и разбить яйцо. Хорошо перемешать до однородности. Добавить крахмал и ещё раз перемешать.
5
В форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить тесто. Сверху столовой ложной. В произвольной форме, положить творожную начинку. На творог положить любую ягоду, я положила замороженную смородину.
6
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного о аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4