
Пирог из чёрной смородины без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, ароматный, с лёгкой кислинкой пирог из чёрной смородины на рисовой муке #меню
50 минут
6
4
Ингредиенты
- Чёрная смородина 120 г
- Рисовая мука 100 г (+ 10 г на обсыпку ягоды)
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 50 г (+ 20 г на смазывание формы для выпечки)
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ягоды смородины промыть, обсушить, присыпать мукой.
2
Яйца взбить с растопленным сливочным маслом и сахаром.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в яично-масляную смесь. Хорошо перемешать.
4
Ягоды всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Формы для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 30-35 минут.
5
Пирог остудить и достать из формы. Приятного чаепития!



4.861627
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)