avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из чёрной смородины без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из чёрной смородины без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Вкусный, ароматный, с лёгкой кислинкой пирог из чёрной смородины на рисовой муке #меню
50 минут
6
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрная смородина 120 г
  • Рисовая мука 100 г (+ 10 г на обсыпку ягоды)
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г (+ 20 г на смазывание формы для выпечки)
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Сахар 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ягоды смородины промыть, обсушить, присыпать мукой.
2
Яйца взбить с растопленным сливочным маслом и сахаром.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в яично-масляную смесь. Хорошо перемешать.
4
Ягоды всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Формы для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 30-35 минут.
5
Пирог остудить и достать из формы. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4