avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом, ягодами и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом, ягодами и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
1 ч. 30 мин.
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар19 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин90 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Слив. масла 135 г
  • Сахара 1 ст. л. с горкой
  • Сметаны 2 ст. л. с горкой
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 350 г
  • Творожной массы (или творог) 250 г
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Черники 1 горст.
  • Груши 2 шт.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром, добавить масло комнатной температуры, сметану, смешать, всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто, можно добавить 1 ст. л. ледяной воды, чтобы легче замесилось и убрать в холодильник тесто на 15 мин.
2
Я взяла готовую творожную массу с ежевикой, можно взять творог, но тогда его нужно смешать с сахаром и ванильным сахаром или вареньем, добавила замороженную чернику и 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала.
3
Грушу порезать слайсами. Тесто уложить в форму и хорошо выровнять по дну, оформить борта. Выложить начинку из творога и ягод, сверху красиво уложить груши и посыпать ванильным сахаром.
4
Выпекать в разогретой духовке на 180° 45 мин. После духовки немного промазать борта слив. маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями