
Пирог с творогом, ягодами и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
1 ч. 30 мин.
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Слив. масла 135 г
- Сахара 1 ст. л. с горкой
- Сметаны 2 ст. л. с горкой
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 350 г
- Творожной массы (или творог) 250 г
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Черники 1 горст.
- Груши 2 шт.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром, добавить масло комнатной температуры, сметану, смешать, всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто, можно добавить 1 ст. л. ледяной воды, чтобы легче замесилось и убрать в холодильник тесто на 15 мин.
2
Я взяла готовую творожную массу с ежевикой, можно взять творог, но тогда его нужно смешать с сахаром и ванильным сахаром или вареньем, добавила замороженную чернику и 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала.
3
Грушу порезать слайсами. Тесто уложить в форму и хорошо выровнять по дну, оформить борта. Выложить начинку из творога и ягод, сверху красиво уложить груши и посыпать ванильным сахаром.
4
Выпекать в разогретой духовке на 180° 45 мин. После духовки немного промазать борта слив. маслом.



4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями