Насыпной пирог с яблоками и черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Очень интересный пирог. Отлично подходит для летнего десерта с мороженным
#пирог #спас
1 ч
Ингредиенты
- манной крупы 200 гр
- муки 200 гр
- сахара 100 гр
- разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- крупных яблока 4-5
- черники 300 гр
- сливочного масла 160-180 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В отдельной миске смешать манку, муку, сахар и разрыхлитель.
2
Яблоки натереть и смешать с черникой в другой миске.
3
Подготовить разъемную форму. Дно выстелить пергаментом и смазать маслом.
4
Сухую смесь визуально поделить на три части.
Одну насыпать на дно.
5
Равномерно выложить кусочки масла. Примерно грамм 50-60.
6
Поверх часть начинки.
7
Затем снова сухую часть, масло и яблочную начинку.
8
Завершающий слой сухая смесь и масло.
9
Отправить в духовку на 50 мин.
10
Пирогу дать полностью остыть в форме, только тогда снять кольцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями