avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп Пирог на сковороде со сливами и черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп Пирог на сковороде со сливами и черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#премиявыпечка Нереально вкусный пирог Я впервые готовлю пирог на сковороде. До этого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Рисовой муки 50 г
  • Мягкого творога или йогурта без добавок 150 г
  • Сах. зама 4 саше
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливы 3 шт.
  • Черники 1 горст.
  • Можно использовать любые фрукты и ягоды, которые вы любите
  • Ванилин

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты для пирога.
2
Смешиваем все ингредиенты., кроме сливы и ягод.
3
Убираем косточки из слив,нарезаем на кусочки.
4
Выкладываем сливы и ягоды в тесто, аккуратно перемешиваем.
5
На раскаленную, смазанную каплей масла сковороду, выкладываем тесто и закрываем крышкой.
6
Печём до тех пор, пока верхняя часть пирога не схватится. На среднем огне примерно 13-15 минут.
7
Как только пирог схватился, накрываем тарелкой и переворачиваем пирог.
8
Готовим ещё 8-10 минут.
9
Даём пирог чуть остыть, посыпаем сахарной пудрой, украшаем ягодами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями