avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со спаржей, беконом и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог со спаржей, беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#пп Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог с пикантными нотками голубого сыра. Самое...
30 минут
6 - 8 порций
3

Ингредиенты

  • слоеное тесто (у меня слоеное дрожжевое) 400 г
  • рикотта 70 г
  • сыр 150 г
  • бекон 300 г
  • спаржа 16 шт.
  • голубого сыра 50 г
  • моцарелла 100 г
  • желток для смазки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты, пока тесто размораживается, у спаржи отрезаем нижнюю твердую часть, обматываем каждый стебель кусочком бекона.
2
Пласт слоеного теста раскатаем по нужному размеру, по периметру сделаем бортики. Тесто смажем рикоттой, затем распределим тертый сыр.
3
Плотно выкладываем спаржу. Сверху равномерно распределяем кусочки голубого сыра и шарики моцареллы. Края теста смажем желтком.
4
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
15
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3