Пирог со спаржей, беконом и сыром

Пирог со спаржей, беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#пп Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог с пикантными нотками голубого сыра. Самое...
30 минут
6 - 8 порций
80

Ингредиенты

слоеное тесто (у меня слоеное дрожжевое) 400 г
рикотта 70 г
сыр 150 г
бекон 300 г
спаржа 16 шт.
голубого сыра 50 г
моцарелла 100 г
желток для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты, пока тесто размораживается, у спаржи отрезаем нижнюю твердую часть, обматываем каждый стебель кусочком бекона.
2
Пласт слоеного теста раскатаем по нужному размеру, по периметру сделаем бортики. Тесто смажем рикоттой, затем распределим тертый сыр.
3
Плотно выкладываем спаржу. Сверху равномерно распределяем кусочки голубого сыра и шарики моцареллы. Края теста смажем желтком.
4
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
15
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@alyona_rey 😉🙂🤗😘
26 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, это Мега сырно и очень вкусно 💖🥰
18 июня 2022 г.
Ответить
🔥 супер, очень приятно, рада что понравился рецепт, спасибо за красивый фотоотзыв 👍😉😊⚘️
18 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!