
Апельсиновый пирог с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
У меня есть мой старенький рецепт простого и очень вкусного апельсинового пирога с...
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 2,5 стак.
- Сахар 1/4 стак.
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
- Соль
- Сливочное масло 110 г
- Ледяная вода 6-8 ст. л.
- Начинка
- Рикотта 2 уп
- Сахар 1/2 стак.
- Желток 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Апельсиновый джем 3/4 стак.
- Сливочное масло 60 г
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Влить растопленное сливочное масло, перемешать и добавлять партиями ледяную воду. Вымешать все в тесто.
2
Раскатать тесто в круг, перенести в форму и прижать его к краям, отрезать лишнее и убрать в заморозку.
3
В миске смешать все ингредиенты для начинки, выложить массу в форму и запекать в разогретой духовке до 180° 1 час.
4
Итог.



4.96844
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)