avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
У меня есть мой старенький рецепт простого и очень вкусного апельсинового пирога с...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 2,5 стак.
  • Сахар 1/4 стак.
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сливочное масло 110 г
  • Ледяная вода 6-8 ст. л.
  • Начинка
  • Рикотта 2 уп
  • Сахар 1/2 стак.
  • Желток 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Апельсиновый джем 3/4 стак.
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Влить растопленное сливочное масло, перемешать и добавлять партиями ледяную воду. Вымешать все в тесто.
2
Раскатать тесто в круг, перенести в форму и прижать его к краям, отрезать лишнее и убрать в заморозку.
3
В миске смешать все ингредиенты для начинки, выложить массу в форму и запекать в разогретой духовке до 180° 1 час.
4
Итог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3