
Пирог с рикоттой и фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
сегодня будем готовить и наслаждаться нежнейшим пирогом с фисташками и рикоттой....
Ингредиенты
- Фисташкового крема 40 г
- Рикотты 100 г
- Сливочного сыра 100 г
- Греческого йогурта 200 г
- Яйца 2
- Картофельного крахмала (или рисовой муки) 80 г
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Взбейте все жидкие ингредиенты. 2. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте 3. Смажьте форму маслом и выложите тесто. 4. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 170°С около 45 минут или до сухой лучины.
2
P.S. Как я уже писала выше: рикотту можно заменить на влажный творог. А фисташковый крем на ваш любимый крем или варенье. Что касается сахара, то здесь все на ваш вкус))))



4.98647
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями