
Манник творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный, сочный, высокобелковый пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2% 350 г
- Яйца 2
- Манной крупы 100 г
- Натурального йогурта 100 г
- Муки пшеничной цельнозерновой 50 г
- Сывороточного протеина, у меня с ароматом кокоса 50 г
- Соды 1 чайная ложка без горки
- Подсластитель фитпарад по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, яйца, йогурт, манную крупу, протеин, подсластитель и ванилин. Пробить блендером до однородности и оставить на 20-30 минут, чтобы разбухла манная крупа.
2
Всыпать муку, соду, тщательно перемешать.
3
Форму смазать маслом,обсыпать мукой или манкой. Силиконовую форму можно не смазывать. Выложить тесто, разровнять.
4
Выпекать при 180 градусах 40 минут до сухой спички.
5
Вынуть из формы, дать остыть.
6
Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)