avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник творожный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень вкусный, сочный, высокобелковый пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2% 350 г
  • Яйца 2
  • Манной крупы 100 г
  • Натурального йогурта 100 г
  • Муки пшеничной цельнозерновой 50 г
  • Сывороточного протеина, у меня с ароматом кокоса 50 г
  • Соды 1 чайная ложка без горки
  • Подсластитель фитпарад по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, яйца, йогурт, манную крупу, протеин, подсластитель и ванилин. Пробить блендером до однородности и оставить на 20-30 минут, чтобы разбухла манная крупа.
2
Всыпать муку, соду, тщательно перемешать.
3
Форму смазать маслом,обсыпать мукой или манкой. Силиконовую форму можно не смазывать. Выложить тесто, разровнять.
4
Выпекать при 180 градусах 40 минут до сухой спички.
5
Вынуть из формы, дать остыть.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2