Манник творожный

Манник творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень вкусный, сочный, высокобелковый пирог.
4

Ингредиенты

творога 2% 350 граммов
яйца 2
манной крупы 100 граммов
натурального йогурта 100 граммов
муки пшеничной цельнозерновой 50 граммов
сывороточного протеина, у меня с ароматом кокоса 50 граммов
соды 1 чайная ложка без горки
Подсластитель Фитпарад по вкусу
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать творог, яйца, йогурт, манную крупу, протеин, подсластитель и ванилин. Пробить блендером до однородности и оставить на 20-30 минут, чтобы разбухла манная крупа.
2
Всыпать муку, соду, тщательно перемешать.
3
Форму смазать маслом,обсыпать мукой или манкой. Силиконовую форму можно не смазывать. Выложить тесто, разровнять.
4
Выпекать при 180 градусах 40 минут до сухой спички.
5
Вынуть из формы, дать остыть.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт пирога, всем понравился, съели быстро ☺️
17 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада, что вам рецепт подошёл, готовьте с удовольствием.
19 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!