avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник на ряженке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Манник на ряженке - очень вкусная выпечка, идеально подходящая для вечернего чаепития в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 1,5 стак.
  • Ряженка 1,5 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Манку насыпать в миску.
2
Налить ряженку, добавить соль, хорошо перемешать и оставить на 30 минут для набухания.
3
Размягченное масло растереть с сахаром.
4
Добавить яйца, взбить миксером.
5
Яично-масляную смесь соединить с разбухшей манкой, перемешать. Переложить тесто в форму и выпекать 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2