avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный манник (на ряженке, без яиц)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный манник (на ряженке, без яиц)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#новогодняявыпечка #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 2/3 стак.
  • Манной крупы 2/3 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Маргарина (растопить) 60 г
  • Ряженки 1,5 стак.
  • Растительное масло для смазки
  • Мандарина 3
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать по очереди. Залить маргарином. Хорошо размешать. Получается жирная крошка. Затем добавить ряженку. Всё хорошо перемешать. Должно получиться по густоте, как сметана.
2
Форму выложить пекарской бумагой. Смазать растительным маслом. Мандарины очистить и нарезать кружочками. Кружочки выложить в форму и залить тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Затем вынуть перевернув из формы и посыпать сахарной пудрой. Получается нежный, мягкий, не сухой, похожий на бисквит корж. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями