
Шоколадный манник (на ряженке, без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#новогодняявыпечка
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 2/3 стак.
- Манной крупы 2/3 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 5 г
- Маргарина (растопить) 60 г
- Ряженки 1,5 стак.
- Растительное масло для смазки
- Мандарина 3
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать по очереди. Залить маргарином. Хорошо размешать. Получается жирная крошка. Затем добавить ряженку. Всё хорошо перемешать. Должно получиться по густоте, как сметана.
2
Форму выложить пекарской бумагой. Смазать растительным маслом.
Мандарины очистить и нарезать кружочками. Кружочки выложить в форму и залить тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Затем вынуть перевернув из формы и посыпать сахарной пудрой. Получается нежный, мягкий, не сухой, похожий на бисквит корж. Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями