avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник творожный с абрикосами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник творожный с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Пирог из манной крупы, со сметаной, творогом, яйцами и сахаром получается невероятно...
2 ч
8
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 150 г
  • Сметана 300 г
  • Творог 600 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 2 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Абрикосы ~400 г
  • Лепестки миндаля 1 горст.
  • Мята

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Манку залить сметаной, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
2
Творог соединить с яйцами, сахаром, солью и ванилином.
3
Добавить набухшую манку, муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
4
Половину абрикосов нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
5
В форму для выпечки (диаметром 23 см) вылить тесто. Сверху на тесто выложить половинки оставшихся абрикосов, присыпать сахаром. Выпекать при 180°C на 40-45 минут до сухой шпажки. Ориентируйтесь по своей духовке!
6
При подаче посыпать миндальными лепестками или сахарной пудрой. Вкусных чаепитий, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7