Творожный манник со шпинатом и орехами 💚

Автор Lucia
#календарь
50 минут
8 порций
34

Ингредиенты

1 ст - 250 мл
манная крупа (у меня из твёрдых сортов пшеницы) 1 ст
молоко 1 ст
мука пшеничная 1 сорта 1 ст
сахар тростниковый 130 г или по вкусу
соли Щепотка
яйца Д-1 2
творог хорошего качества пастообразный 150 г
масло подсолнечное рафинированное 50 г
шпинат молотый 2 ч. л.
разрыхлитель 2 ч. л.
экстракт ванили по вкусу
жареные орехи по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку залить молоком, перемешать и оставить на минут 15 для набухания.
2
По истечении времени добавить творог пастообразный, перемешать венчиком до однородной массы.
3
Затем добавить сахар, яйца, соль, масло, перемешать. Сразу же добавить шпинат и ещё раз перемешать.
4
Далее добавить просеянную муку с разрыхлителем, экстракт ванили, перемешать до однородности.
5
И в конце концов добавить орехи (слегка измельчить) перемешать.
6
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку + конвекция до готовности минут на 35 -45 (время выпекания зависит от духовки).
7
Приятного аппетита 😋☕.
...
...

Эмоции 34

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!