avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный манник со шпинатом и орехами 💚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный манник со шпинатом и орехами 💚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#календарь
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • 1 ст - 250 мл
  • Манная крупа (у меня из твёрдых сортов пшеницы) 1 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Мука пшеничная 1 сорта 1 стак.
  • Сахар тростниковый 130 г или по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца д-1 2
  • Творог хорошего качества пастообразный 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 г
  • Шпинат молотый 2 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Экстракт ванили по вкусу
  • Жареные орехи по вкусу и желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком, перемешать и оставить на минут 15 для набухания.
2
По истечении времени добавить творог пастообразный, перемешать венчиком до однородной массы.
3
Затем добавить сахар, яйца, соль, масло, перемешать. Сразу же добавить шпинат и ещё раз перемешать.
4
Далее добавить просеянную муку с разрыхлителем, экстракт ванили, перемешать до однородности.
5
И в конце концов добавить орехи (слегка измельчить) перемешать.
6
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку + конвекция до готовности минут на 35 -45 (время выпекания зависит от духовки).
7
Приятного аппетита 😋☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями