avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с форелью и шпинатом

Пирог с форелью и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Рецепт вкусного "Пирога с форелью и шпинатом". В качестве основы возьмем готовое...

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто 1 пласт
  • Мука 10 гр (для раскатки теста)
  • Для начинки:
  • Свежая Форель 450 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпинат 100 гр.
  • Панировочные сухари 50 гр.
  • Сыр “Российский” 30 гр.
  • Сыр Творожный 30 гр.
  • Соль, Перец по вкусу
  • Масло сливочное 10 гр.
  • Для глазировки:
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко измельчить. Обжарить на сливочном масле.
2
В сковороду выложить творожный сыр, шпинат, соль и перец. Перемешать.
3
Добавить сухари панировочные и тертый сыр. Перемешать.
4
Форель отделить от костей и кожи, и нарезать на крупные кусочки.
5
Раскатать пласт размороженного теста.
6
В середину раскатанного пласта теста выложить начинку из шпината, следом положить куски рыбы. Подвернуть края теста и завернуть пирог, чтобы он получился прямоугольной формы.
7
На пергамент выложить пирог. Сделать надрезы - сеточка. Смазать пирог глазировкой (вода и яйцо) Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.
8
Наша ФОРЕЛЬ “ВЕЛЛИНГТОН” готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вау, как аппетитно, отличный рецепт 👍🏻😉
14 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо ❤️
16 октября 2024 г.
Ответить
Вот бы кусочек попробовать 😋! Очень аппетитно! Рецепт 👍
14 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо ❤️
16 октября 2024 г.
Ответить
Вкуснятина, обожаю! 🔥 ❤️
15 октября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии