Пирог с форелью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Рецепт вкусного "Пирога с форелью и шпинатом".
В качестве основы возьмем готовое...
Ингредиенты
- Бездрожжевое тесто 1 пласт
- Мука 10 гр (для раскатки теста)
- Для начинки:
- Свежая Форель 450 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 100 гр.
- Панировочные сухари 50 гр.
- Сыр “Российский” 30 гр.
- Сыр Творожный 30 гр.
- Соль, Перец по вкусу
- Масло сливочное 10 гр.
- Для глазировки:
- Яйцо 1 шт.
- Вода 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко измельчить. Обжарить на сливочном масле.
2
В сковороду выложить творожный сыр, шпинат, соль и перец. Перемешать.
3
Добавить сухари панировочные и тертый сыр. Перемешать.
4
Форель отделить от костей и кожи, и нарезать на крупные кусочки.
5
Раскатать пласт размороженного теста.
6
В середину раскатанного пласта теста выложить начинку из шпината, следом положить куски рыбы. Подвернуть края теста и завернуть пирог, чтобы он получился прямоугольной формы.
7
На пергамент выложить пирог. Сделать надрезы - сеточка. Смазать пирог глазировкой (вода и яйцо)
Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.
8
Наша ФОРЕЛЬ “ВЕЛЛИНГТОН” готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Спасибо ❤️
16 октября 2024 г.
Ответить
Вот бы кусочек попробовать 😋! Очень аппетитно! Рецепт 👍
14 октября 2024 г.
Ответить