avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расстегаи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Расстегаи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#выпечка #расстегаи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тёплого кефира 500 мл
  • Дрожжей 1 пач.
  • Муки 800 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • Начинка:
  • Филе горбуши 500 г
  • Луковица 1
  • Риса 5 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В муку всыпать дрожжи, перемешать.
2
В кефир влить масло, добавить соль, сахар, перемешать.
3
Кефир добавить в мучную смесь, замесить тесто, но сильно не месить, достаточно собрать в комок. Оставим на 1-1,5 на расстойку.
4
Отварить рис. Лук и рыбу пережарить, соединить с рисом, посолить, поперчить.
5
Тесто разделить на небольшие порции, у меня вышло 20 шт. по 80 гр.
6
Раскатываем каждый, кладём начинку и защипываем по краям, в середине должна остаться дырочка.
7
Смазать наши заготовки желтком и выпекать 20-25 мин при 200°.
8
Затем вытаскиваем наши расстегаи и в каждый кладём кусочек сливочного масла.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями