avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расстегаи с рыбой
Расстегаи с рыбой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Расстегаи с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Каролина Палкина
В нашей семье все очень любят эти расстегаи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих быстрых дрожжей 2 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Тёплого молока 250 мл
  • Начинка :
  • Филе рыбы 600 г
  • Свежих шампиньонов 300 г
  • Луковицы 2
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить подниматься.
2
Рыбу отварить в подсоленной воде, охладить, разрезать на кусочки, поперчить.
3
Лук измельчить и спассеровать на раст масле, шампиньоны мелко порубить, добавить к луку, все вместе обжарить, смешать с рыбой, добавить 3 ст. л рыбного бульона, мелко порезанный укроп, перемешать.
4
Подошедшее тесто разделить на шарики, сформовать лепешки, положить на них фарш и слепить открытые пирожки с отверстием посередине. Поверхность смазать яйцом.
5
Выпекать в разогретой до 230 гр духовке 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1