
Расстегаи с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
В нашей семье все очень любят эти расстегаи.
Ингредиенты
- Сухих быстрых дрожжей 2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Тёплого молока 250 мл
- Начинка :
- Филе рыбы 600 г
- Свежих шампиньонов 300 г
- Луковицы 2
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить подниматься.
2
Рыбу отварить в подсоленной воде, охладить, разрезать на кусочки, поперчить.
3
Лук измельчить и спассеровать на раст масле, шампиньоны мелко порубить, добавить к луку, все вместе обжарить, смешать с рыбой, добавить 3 ст. л рыбного бульона, мелко порезанный укроп, перемешать.
4
Подошедшее тесто разделить на шарики, сформовать лепешки, положить на них фарш и слепить открытые пирожки с отверстием посередине. Поверхность смазать яйцом.
5
Выпекать в разогретой до 230 гр духовке 15-20 мин.



4.911230
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)