Расстегаи из консервы

Расстегаи из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва
#марафон

Ингредиенты

Консерва 1 баночка (у меня сардина)
Лук репчатый 1 шт
Рис 50 грамм
Тесто (у меня готовое уже) 500 грамм
Яйцо для смазки выпечки
Масло для смазки противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, остудить.
2
Лук режем кубиками, затем все смешиваем рис лук и рыба, все хорошенько перемешать.
3
Делим тесто на небольшие равные колобки. Каждый колобок раскатываем на доске до толщины 3-4-х миллиметров.   В центр раскатанного сочня выкладываем начинку.     Защипываем  расстегаи так, чтобы в центре осталось отверстие 2-3 см в длину. Защипывать нужно как можно лучше
4
Затем смазываем противень маслом и выкладываем расстегаи, я еще смазываю яйцом расстегай...они получаются румяные...ну и все отправляем в духовку на 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!