avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расстегай с горбушей и пармезаном

Расстегай с горбушей и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#оставайсядома
45 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сухих дрожжей 1 пакетик
  • сахара 1 ст. л..
  • соли 1 ч. л.
  • муки ~ 300 г
  • Для начинки:
  • риса 1 стакан
  • Зелень укроп или зеленый лук по вкусу
  • горбуши 1 банка
  • Соль и перец по вкусу
  • сыра пармезан (45 %) 80 г
  • Молоко для смазывания пирога

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Тесто я поставила на ночь. Я только учусь работать с дрожжами.
2
Горбушу помять вилкой или картофелемялкой, предварительно вынув косточки. Рис предварительно я отварила с добавлением подсолнечного масла и капли уксуса. Сыр натереть на крупной терке 🧀
3
Начинку хорошо перемешать.
4
Тесто месим, пока не будет липнуть к рукам. Делим на две части. Раскатываем нижний слой теста и кладем на противень, который я уже смазала маслом, еще лучше-пекарскую бумагу смазать подсолнечным маслом.
5
Выкладываем нашу начинку, разравниваем вилкой, немного солим и перчим.
6
Вторую часть теста я лепила произвольно, так как я - новичок) не СУДИТЕ строго! Кулинарной кисточкой смазать пирог молоком. Ставим в духовку разогретую до 180 г на 45 минут.
7
Когда достанете пирог, надо сбрызнуть водичкой слегка и накрыть полотенцем. Дать ему остыть. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!