
Расстегай из слоённого теста🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Простое в приготовлении, вкусное на деле!
1 ч. 30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- - слоёного не дрожжевого тесто 500 г
- яличный желток 1
- Начинка:
- - рыба терпуг (филе) 350 г
- луковица 1
- - риса 50 г
- - сливочного масла 50 г
- - сметана (20%) 200 г
- - сыра 50 г
- варёных яйца 4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле лук до готовности.
2
Отварить рис до готовности.
3
Филе нарезать мелким кубиком.
4
Лук смешать с рыбой и Добавить рис, соль, перец.
5
Тесто слегка раскатать, один пласт нарезать для украшения.
6
Отварные яйца выложить на тесто.
7
Выложить начинку на тесто.
8
Сыр натереть на тёрке, перемешать со сметаной.
9
Сметану с сыром выложить на рыбную начинку.
10
Закрепить края растегаев, сверху украсить оставшимся тестом.
11
Выпекать в течение 40 минут при температуре 190 градусах.
12
Готово! ✅



5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)