
Рыбные расстегаи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
25-30 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- Муки высшего сорта 600 г
- Молока 200 г
- Дрожжей пакетик 10 г
- Соль, сахар по 1 чайной ложке
- Речная рыба - филе омуля
- Рис 1 стак.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 дол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и приготовить начинку.
2
Разделить тесто на 12 кусочков, сформировать шарики, раскатать, положить начинку в середину и сформировать треугольник.
3
Положить швом вниз на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
4
Выпекать в духовке на 200-220 градусов до золотистой корочки.
5
К расстегаям можно подать овощи или салат из овощей, сливочное масло.
6
Приятного аппетита😊😋



4.931056
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)