Пирог с консервированной сайрой и рисом

Пирог с консервированной сайрой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кочурова
Корочка у него очень мягкая, а сам пирог очень сочный🤤🤤🤤 #пирог #пирогсрыбойирисом...
1

Ингредиенты

Тесто 0,5 кг
Сайра консервированная 1 баночка
Рис 0,5 стакана
Лук 1 шт
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем тесто, выкладываем на сковороду, смазанную маслом.
2
Рис отвариваем, выкладываем на тесто.
3
Режем лук, добавляем к рису, можно сверху поперчить.
4
Сайру отделяем от костей, и выкладываем на лук, при желании можно добавить немного сливочного масло, чтобы пирог был посочнее.
5
Защипываем тесто и ставим на оооочень медленный огонь под крышку на 25-30 минут(у меня плита электрическая, из возможных 4 режимов, я пекла на 1) потом переворачиваем пирог и оставляем ещё минут на 15. Готово.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят ☺️
27 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Тесто слоенное или просто дрожжевое?
7 июля 2020 г.
Ответить
Просто дрожжевое
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!