Пирог с консервированной сайрой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кочурова
Корочка у него очень мягкая, а сам пирог очень сочный🤤🤤🤤 #пирог #пирогсрыбойирисом...
Ингредиенты
- Тесто 0,5 кг
- Сайра консервированная 1 баночка
- Рис 0,5 стакана
- Лук 1 шт
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто, выкладываем на сковороду, смазанную маслом.
2
Рис отвариваем, выкладываем на тесто.
3
Режем лук, добавляем к рису, можно сверху поперчить.
4
Сайру отделяем от костей, и выкладываем на лук, при желании можно добавить немного сливочного масло, чтобы пирог был посочнее.
5
Защипываем тесто и ставим на оооочень медленный огонь под крышку на 25-30 минут(у меня плита электрическая, из возможных 4 режимов, я пекла на 1) потом переворачиваем пирог и оставляем ещё минут на 15. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят ☺️
27 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!