Пирог с рисом и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Рис
- сардин 1 банка
- Лук 1 шт
- Соль, перец
- Дрожжевое тесто
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить и промыть.
2
Лук режем кубиками, смешиваем его с рисом и консервой.
3
Тесто раскатываем и выкладываем на него начинку из риса и сардины, солим, перчим.
4
Другую часть теста раскатываем и накрываем пирог сверху, края залепливаем. Смазываем сверху желтком и убираем в духовку примерно на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями