Пирог с рисом и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
30
Ингредиенты
Рис
сардин 1 банка
Лук 1 шт
Соль, перец
Дрожжевое тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить и промыть.
2
Лук режем кубиками, смешиваем его с рисом и консервой.
3
Тесто раскатываем и выкладываем на него начинку из риса и сардины, солим, перчим.
4
Другую часть теста раскатываем и накрываем пирог сверху, края залепливаем. Смазываем сверху желтком и убираем в духовку примерно на 30 минут.
4.861646
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!