Пирог с рисом и фаршем из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- слоёного теста 500 г
- фарша 250 г
- риса 200 г
- яйцо 1
- соль, перец
- лук 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить рис до полуготовности и остудить. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле вместе с фаршем. Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить. Тесто разделить на 2 части, одну из них раскатать и выложить в форму для выпечки смазанную маслом.
2
На тесто ровным слоем выложить начинку. Накрыть начинку второй раскатанной частью теста и плотно защипнуть края. Верх пирога смазать взбитым яйцом.
3
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут до образования румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Assel Nurumbetova
оставил(а)
Очень вкусный пирог на быструю руку! Получается вкусно, быстро, сытно. У меня немного подгорел верхний слой, поэтому лучше ставить на 30 мин и при...
16 ноября 2022 г.
Ответить
Юля Айзельт
оставил(а)
Классный и простой рецепт , накормила мужа вкусно , спасибо 😉
20 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!