
Пирог с рисом и фаршем из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- слоёного теста 500 г
- фарша 250 г
- риса 200 г
- яйцо 1
- соль, перец
- лук 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить рис до полуготовности и остудить. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле вместе с фаршем. Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить. Тесто разделить на 2 части, одну из них раскатать и выложить в форму для выпечки смазанную маслом.
2
На тесто ровным слоем выложить начинку. Накрыть начинку второй раскатанной частью теста и плотно защипнуть края. Верх пирога смазать взбитым яйцом.
3
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут до образования румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.921104
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)