Рыбный пирог с консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Это самый простой, но вкусный рыбный пирог на каждый день. Тесто для него подойдёт...
30-40 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- консервированной рыбы (у меня сайра) 2 банки
- луковица 1
- слоёного теста (2 пластины) 1 пачка
- яйца 2
- сливочного масла 20 г
- Перец или зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук нарезать кубиками.
2
Смешать рис, лук, рыбу и яйца.
3
1 пласт теста раскатать, выложить на противень таким образом чтобы были небольшие бортик и выложить рыбный фарш.
4
Сверху рыбного фарша разложить маленькие кусочки сливочного масла и накрыть вторым пластом теста.
5
Края залепить. Можно проделать небольшие отверстия, если не хотите чтобы тесто слишком поднималось или если начинка слишком жидкая.
6
Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Саша Тепляков
оставил(а)
Прочитал рецепт,решил приготовить.Получилось вкусно,необычно и быстро,всем рекомендую приготовить.Спасибо за рецепт.
4 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!