
Слоеный пирог с сыром, яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Выпечка выходного дня. Хрустящая сырная корочка и вкусная начинка прекрасно подойдёт к...
45 минут
8
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Слоеное тесто 2 лист.
- Сыр копченый 400 г
- Яйца 4 шт.
- Лук 20 г
- Сур сулугуни косичка 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатываем два пласта слоеного теста и застилаем одним форму для выпечки.
2
На крупной тёрке натираем сыр и выкладываем его в миску, добавляем нарезанный зелёный лук и яйца.
3
Выкладываем нашу начинку на пласт теста в форме. Закрываем сверху другим. На тесте вилкой делаем дырки. Сыр сулугуни выкладываем сверху.
4
В разогретую духовку на 200’ ставим наш пирог на 30 минут.
5
Приятного всем аппетита.



4.96777
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)