avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из кабачка с ветчиной и сыром
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из кабачка с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Любовь Попова
Плюс ещё одно блюдо в копилочку рецептов из любимого овоща. Пирог получается сочным с...
1,5 ч
6
2

Ингредиенты

  • кабачков 400 г
  • растительного масла 90 мл
  • молока 90 мл
  • яйца С1 2 шт
  • твёрдого сыра 120 г
  • ветчины из свинины 180 г
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соли ½ ч. ложки
  • молотого чёрного перца ½ ч. ложки
  • муки 300-320 г
  • разрыхлителя 2 ч. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. Молодые кабачки трём вместе с кожицей, со старых - счищаем кожуру и удаляем семена. Посыпать щепоткой соли, перемешать и дать постоять 10-15 минут.
2
Спустя время кабачки отжать от жидкости. Добавить растительное масло, молоко, яйца и перемешать.
3
Положить натёртый сыр, мелко нарезанную ветчину и измельчённый чеснок. Посолить и поперчить.
4
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить густое тесто.
5
Тесто выложить в застеленную пергаментом форму (диаметр 22-23 см). Сверху можно ещё присыпать сыром. Выпекать при 180°С 40-50 минут до сухой шпажки. Ориентируйтесь по своей духовке!
6
Приятного аппетита и тёплой осени, друзья!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!