
Открытый пирог с фаршем, беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Простой и вкусный пирог для домашнего чаепития. Тесто для этой выпечки я использую как...
2 ч
6
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сахар растворить в тёплой воде и добавить дрожжи. Оставить на 15 минут. Добавить соль, растительное масло и постепенно ввести муку. Замесить эластично, мягкое и нелипнущее к рукам тесто. Оставить на 30-40 минут в тёплом месте.
2
Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить паприку. Готовить в течение 15-20 минут до готовности, разбивая лопаткой комочки.
3
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Вбить яйца. Посолит и поперчить по вкусу.
4
Подошедшее тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт и смазать кетчупом.
5
Выложить ½ часть мясной начинки и нарезанный бекон.
6
Сверху покрыть ½ частью сырно-сметанной смеси и равномерно распределить по всей поверхности. Запекать при 180°С в течение 20-30 минут до румяности.
7
Приятного аппетита, друзья!



5473
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
6
8
2
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)