avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с фаршем, беконом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с фаршем, беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Простой и вкусный пирог для домашнего чаепития. Тесто для этой выпечки я использую как...
2 ч
6
4

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 2 стак.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Тёплая вода 1 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука для раскатки
  • Начинка:
  • Фарш 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 300 г
  • Сулугуни 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Бекон с/к 200 г
  • Кетчуп 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Копчёная паприка по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сахар растворить в тёплой воде и добавить дрожжи. Оставить на 15 минут. Добавить соль, растительное масло и постепенно ввести муку. Замесить эластично, мягкое и нелипнущее к рукам тесто. Оставить на 30-40 минут в тёплом месте.
2
Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить паприку. Готовить в течение 15-20 минут до готовности, разбивая лопаткой комочки.
3
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Вбить яйца. Посолит и поперчить по вкусу.
4
Подошедшее тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт и смазать кетчупом.
5
Выложить ½ часть мясной начинки и нарезанный бекон.
6
Сверху покрыть ½ частью сырно-сметанной смеси и равномерно распределить по всей поверхности. Запекать при 180°С в течение 20-30 минут до румяности.
7
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
6
8
2
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4