avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоеного теста с сыром сулугуни
Пирог из слоеного теста с сыром сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слоеного теста с сыром сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Пирог из слоеного теста с сыром сулугуни – аппетитная и недорогая выпечка, которая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
На крупной терке натереть сулугуни и любой другой сыр. Отделить яичный желток от белка. Желток оставить для смазывания пирога из слоеного теста. Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на две части. Если оно состоит из двух пластин, то просто раскатать одну пластину до нужного размера и уложить в форму. Равномерно распределить половину натертого сыра. Вторую часть теста разделить на 2 части и раскатать по форме.
2
Накрыть начинку из сулугуни одним из пластов пластов теста, защипнуть края. Поверх выложить оставшуюся часть натертого сыра. Накрыть начинку из сулугуни последним пластом теста, защипнуть края. Смазать поверхность пирога желтком. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно 20 минут. Слоеный пирог с сулугуни лучше подавать теплым или горячим, пока он еще хрустящий, а сыр расплавленный и тягучий. Приятного аппетита!
3
Видеорецепт смотрите на https://youtu.be/2b-ifqPYR-w
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями