avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с адыгейским сыром и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с адыгейским сыром и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусный, питательный на завтрак пирог из слоеного теста не оставит никого...
45 минут
8
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто дрожжевое 2 лист.
  • Творог 200 г
  • Адыгейский сыр 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль 1 щ
  • Кунжут 2-3 щ

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать в миске творог, тертый сыр, зелень, яйцо и соль.
2
Каждый лист слоеного теста разрезаем на 3 равные части и раскатываем. Заполняем получившейся смесью и закрываем края.
3
Сворачиваем тесто с начинкой и укладываем в форму для выпечки. Разогреваем духовку до 180’.
4
Сверху пирог с помощью кисточки смазываем желтком от второго яйца и посыпаем кунжутом. Выпекаем 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Пирог из слоеного теста

lens

Рецепт состоит в коллекции