Пирог с яйцом и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Шубякова
Очень вкусное тесто, похоже на песочное. Отличный сытный завтрак.
Ингредиенты
Мука кукурузная 100 гр
Мука полбяная ц/з 100 гр
Оливковое масло 50 мл
Йогурт натуральный 100 гр
Соль 1 ч.л
Сода или разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
Адыгейский сыр 100 гр
Йогурт натуральный 50 гр
Яйцо куриное 3 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста. Муку можно заменить частично на пшеничную. Масло на любое растительное. Получится эластичное тесто. Скатать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 мин. в холодильник.
2
Раскатать круг из теста. Смешать ингредиенты для начинки: тертый на крупной терке сыр, нарезанные кубиками яйца и йогурт.
3
Выложить начинку равномерно на круг, с краев сделать защипы. Посыпать пирог кунжутом.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С 30 мин.
5
Приятного аппетита
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
19 сентября 2018 г.
Ответить
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!