Пирог с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Готовится быстро, получается вкусно. С начинками можно миксовать сколько...
30 мин
8 порций
13
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- творог (у меня 5%) 170 г
- мука (у меня рисовая) 2-3 ст.л
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль, специи по вкусу
- начинка
- яйцо вареное 2-3 шт
- зеленого лука пучок
- сыр твердый 30 г
- сметана 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Яйцо смешать с творогом, добавить муку, разрыхлитель, соль и специи. Влажными руками сформировать лепешку с бортиками в форме (у меня силиконовая d-16 см). Отправить в духовку на 15-20 мин до лёгкой румяности.
2
Для начинки яйца смешать с измельчённым луком и сметаной. Сыр натереть на тёрке.
3
Достать основу из духовки. Бортики можно смазать желтком.
4
Выложить начинку, присыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
5
Завариваем чай и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!