avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яйцом и зеленым луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Готовится быстро, получается вкусно. С начинками можно миксовать сколько...
30 мин
8 порций
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Творог (у меня 5%) 170 г
  • Мука (у меня рисовая) 2-3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • начинка
  • Яйцо вареное 2-3 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Сыр твердый 30 г
  • Сметана 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с творогом, добавить муку, разрыхлитель, соль и специи. Влажными руками сформировать лепешку с бортиками в форме (у меня силиконовая d-16 см). Отправить в духовку на 15-20 мин до лёгкой румяности.
2
Для начинки яйца смешать с измельчённым луком и сметаной. Сыр натереть на тёрке.
3
Достать основу из духовки. Бортики можно смазать желтком.
4
Выложить начинку, присыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
5
Завариваем чай и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13