
Пирог с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Готовится быстро, получается вкусно. С начинками можно миксовать сколько...
30 мин
8 порций
13
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Творог (у меня 5%) 170 г
- Мука (у меня рисовая) 2-3 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- начинка
- Яйцо вареное 2-3 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Сыр твердый 30 г
- Сметана 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с творогом, добавить муку, разрыхлитель, соль и специи. Влажными руками сформировать лепешку с бортиками в форме (у меня силиконовая d-16 см). Отправить в духовку на 15-20 мин до лёгкой румяности.
2
Для начинки яйца смешать с измельчённым луком и сметаной. Сыр натереть на тёрке.
3
Достать основу из духовки. Бортики можно смазать желтком.
4
Выложить начинку, присыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
5
Завариваем чай и наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.82068
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)