
Татарский курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шигапова
1.30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 200 г
- Жирной сметаны (20%) 200 г
- Муки 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Начинка
- Средних картофелин 5
- Крупная луковица 1
- Куриного филе 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Зиры по желанию 1 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу и желанию
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать 2 яйца, соль, сахар, соду, растопленное сливочное масло, сметану. Просеять 3 ст муки и замесить тесто.
2
Раскатать тесто и вырезать круги по своему усмотрению
3
Картофель, мясо, лук нарезать кубиками, не крупно, добавить специи и начинит тесто, помазать курники подсолнечным маслом и в духовку
4
Выпекать в духовке до румяной корочки



5521
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями