avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарский курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарский курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Шигапова
1.30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сливочного масла 200 г
  • Жирной сметаны (20%) 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Средних картофелин 5
  • Крупная луковица 1
  • Куриного филе 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Зиры по желанию 1 ч. л.
  • Чёрный перец по вкусу и желанию

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать 2 яйца, соль, сахар, соду, растопленное сливочное масло, сметану. Просеять 3 ст муки и замесить тесто.
2
Раскатать тесто и вырезать круги по своему усмотрению
3
Картофель, мясо, лук нарезать кубиками, не крупно, добавить специи и начинит тесто, помазать курники подсолнечным маслом и в духовку
4
Выпекать в духовке до румяной корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями