Азу по-татарски
Автор Эльмира Шакирова
#наужин #татарскаякухня #рецептысмясом #идеяужина #меню #рецептыссоленымиогурцами...
1
Ингредиенты
Мясо 500 г
Лук 1-2 шт
Огурцы соленые 1-2 шт
Картофель 6-8 шт
Чеснок 1-2 зуб
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и нарезать соломкой, слегка обжарить в казанке в разогретом растительном масле.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную пасту, мело нарезанные огурцы и немного воды (или бульона) тушить под крышкой до готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
5
Осторожно перемешать, тушить до готовности.
4.911228
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!