
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#наужин #татарскаякухня #рецептысмясом #идеяужина #меню #рецептыссоленымиогурцами...
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лук 1-2 шт
- Огурцы соленые 1-2 шт
- Картофель 6-8 шт
- Чеснок 1-2 зуб
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать соломкой, слегка обжарить в казанке в разогретом растительном масле.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную пасту, мело нарезанные огурцы и немного воды (или бульона) тушить под крышкой до готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
5
Осторожно перемешать, тушить до готовности.



4.911228
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями