avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#наужин #татарскаякухня #рецептысмясом #идеяужина #меню #рецептыссоленымиогурцами...

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук 1-2 шт
  • Огурцы соленые 1-2 шт
  • Картофель 6-8 шт
  • Чеснок 1-2 зуб
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать соломкой, слегка обжарить в казанке в разогретом растительном масле.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную пасту, мело нарезанные огурцы и немного воды (или бульона) тушить под крышкой до готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
5
Осторожно перемешать, тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями