
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень вкусный и сытный ужин или обед. Наша семья очень любит азу, попробуйте и вы😉...
1,5 часа
4-5 порций
5
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Огурцы маринованные 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Горчица русская 1 ст.ложка
- Смесь перцев дроблёная по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
- Укроп замороженный 1 ст.ложка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо и лук.
2
Картофель, огурцы и морковь нарезаем брусочками.
3
Обжариваем мясом на сильном огне до испарения жидкости, добавляем соль, смесь перцев и горчицу. Перемешиваем.
4
Добавляем лук и морковь, обжариваем ещё минут 10.
5
Добавляем огурцы, продолжаем жарить в течение 5-10 минут.
6
Добавляем томатную пасту и воду. Тушим под крышкой в течение 40-50 минут.
7
Отдельно обжариваем картофель до полуготовности.
8
Добавляем картофель, укроп и Лавровый лист к мясу. Томим до готовности картофеля.



4.871547
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)