Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень вкусный и сытный ужин или обед. Наша семья очень любит азу, попробуйте и вы😉...
1,5 часа
4-5 порций
37
Ингредиенты
Говядина 500 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Огурцы маринованные 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 ст.ложки
Горчица русская 1 ст.ложка
Смесь перцев дроблёная по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Укроп замороженный 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо и лук.
2
Картофель, огурцы и морковь нарезаем брусочками.
3
Обжариваем мясом на сильном огне до испарения жидкости, добавляем соль, смесь перцев и горчицу. Перемешиваем.
4
Добавляем лук и морковь, обжариваем ещё минут 10.
5
Добавляем огурцы, продолжаем жарить в течение 5-10 минут.
6
Добавляем томатную пасту и воду. Тушим под крышкой в течение 40-50 минут.
7
Отдельно обжариваем картофель до полуготовности.
8
Добавляем картофель, укроп и Лавровый лист к мясу. Томим до готовности картофеля.
4.871547
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Теми Амбассадор
оставил(а)
Юлия, доброе утро ☀️ спасибо большое за идею.🤤 невероятно вкусно, сытно и мало😂
22 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!