avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по - татарски в мультиварке

Азу по - татарски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#среда Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, -...
1 ч 15 мин
4 порции
7

Ингредиенты

  • Свинина вырезка 700 г
  • Картофель 1 кг
  • Лук репка 1 шт
  • Огуречный рассол 1 стакан
  • Приправа по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Смалец для жарки или масло
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт
  • Розмарин 1/4 веточки

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Включить режим жарки. Мясо порезать полосками и выложить в чашу. Нарезать полукольцами лук, добавить приправу.
2
Морковь нарезать, как для корейской моркови. Все вместе перемешать, продолжать жарить.
3
Почистить и нарезать картофель брусочками.
4
Через полчаса жарки добавить картофель и буквально жарить вместе с мясом. Помешивать.
5
Переключить в режим мультиповара при 100° и установить время 15 мин. Добавить рассол(огурцов не было), измельченный чеснок, тушить 10 мин. Если нужно, добавить воды, так чтобы покрывало чуть картофель.
6
В конце добавить томатную пасту, лавр и розмарин. Тушить еще 10 мин.
7
После окончания таймера оставить настояться 10 мин. Лавр и розмарин вынуть.
8
Подать со сметаной, майонезом или без. Приятного аппетита! Я попыталась заменить огурцы рассолом и мне понравилось. Пробуйте и оцените. Думаю, вам понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Аппетитно!❤️😋👍💐
14 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо🌹🌹🌹🙏🙏🙏🤗
14 июля 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 ❤️😋💐
14 июля 2022 г.
Ответить
Азу из свинины не готовят. Это другое блюдо.
2 ноября 2022 г.
Ответить
@maxim2002 Вы можете иметь своё мнение по этому поводу. Но азу готовят в разных кухнях и под этим названием. Прежде чем готовить, я убедилась, что таковой...
2 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии