Азу по - татарски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#среда
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, -...
1 ч 15 мин
4 порции
7
Ингредиенты
- Свинина вырезка 700 г
- Картофель 1 кг
- Лук репка 1 шт
- Огуречный рассол 1 стакан
- Приправа по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л
- Смалец для жарки или масло
- Свежемолотый перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Розмарин 1/4 веточки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Включить режим жарки. Мясо порезать полосками и выложить в чашу. Нарезать полукольцами лук, добавить приправу.
2
Морковь нарезать, как для корейской моркови. Все вместе перемешать, продолжать жарить.
3
Почистить и нарезать картофель брусочками.
4
Через полчаса жарки добавить картофель и буквально жарить вместе с мясом. Помешивать.
5
Переключить в режим мультиповара при 100° и установить время 15 мин. Добавить рассол(огурцов не было), измельченный чеснок, тушить 10 мин. Если нужно, добавить воды, так чтобы покрывало чуть картофель.
6
В конце добавить томатную пасту, лавр и розмарин. Тушить еще 10 мин.
7
После окончания таймера оставить настояться 10 мин. Лавр и розмарин вынуть.
8
Подать со сметаной, майонезом или без. Приятного аппетита! Я попыталась заменить огурцы рассолом и мне понравилось. Пробуйте и оцените. Думаю, вам понравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7