Запечённая чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор kondirovv
Рецепт конечно заезженный всякими фудблоггерами. Но я все же предпочитаю вкусно и как...
50мин
12
Ингредиенты
- Чиабатта 1 шт.
- Бекон 12 полосок
- Масло сливочное 140 гр (мягкое)
- Чеснок 3 зубчика
- Базилик 5 гр
- Розмарин 3 гр
- Майонез 100 гр
- Соль 5 гр
- Перец чёрный молотый 5 гр
- Яйцо 1 шт
- Молоко 150 мл
- Сыр 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте Чиабатту наискосок, но прорезать не до конца.
Чеснок очистить и мелко порезать.
Затем смешать чеснок, сливочное масло, майонез, соль, перец, базилик, розмарин. Этой массой смазать надрезы в Чиабатте. Выложить в надрезы бекон. По желанию можно добавить помидор.
2
Уложить Чиабатту на пергамент и в форму.
Яйцо взбить с молоком и залить Чиабатту. Сверху засыпать тёртым сыром. И в предварительно разогретую духовку 20 мин. при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями