avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая чиабатта

Запечённая чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор kondirovv
Рецепт конечно заезженный всякими фудблоггерами. Но я все же предпочитаю вкусно и как...
50мин
12

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт.
  • Бекон 12 полосок
  • Масло сливочное 140 гр (мягкое)
  • Чеснок 3 зубчика
  • Базилик 5 гр
  • Розмарин 3 гр
  • Майонез 100 гр
  • Соль 5 гр
  • Перец чёрный молотый 5 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 150 мл
  • Сыр 200 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте Чиабатту наискосок, но прорезать не до конца. Чеснок очистить и мелко порезать. Затем смешать чеснок, сливочное масло, майонез, соль, перец, базилик, розмарин. Этой массой смазать надрезы в Чиабатте. Выложить в надрезы бекон. По желанию можно добавить помидор.
2
Уложить Чиабатту на пергамент и в форму. Яйцо взбить с молоком и залить Чиабатту. Сверху засыпать тёртым сыром. И в предварительно разогретую духовку 20 мин. при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями