avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с говяжьим стейком и запеченным перцем по - американски 🇺🇸
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чиабатта с говяжьим стейком и запеченным перцем по - американски 🇺🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#мясо
20 мин
4 порции
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк говяжий 4 шт.
  • Чиабатта или белый батон
  • Парика запечённая (или 2 запечённых болгарских перца) 1 бан.
  • Майонез по вкусу
  • Руккола 2 горст.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Красное сухое вино (опционно)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо поперчите и посолите обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Заверните мясо в фольгу и дайте ему немного отдохнуть.
2
Этот шаг можно пропустить. Но я решила приготовить соус. В сковороду, в которой жарились стейки, добавьте немного вина. Уварите соус и приправьте по вкусу.
3
Чиабатту разрежьте вдоль пополам. Смажьте сторону разреза майонезом. Выложите на нижнюю часть немного рукколы, а сверху кусочки паприки.
4
Мясо нарежьте поперёк и положите на сэндвич.
5
Накрываем второй половинкой хлеба и сытные вкусные сэндвичи готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15