avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с говяжьим стейком и запеченным перцем по - американски 🇺🇸
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чиабатта с говяжьим стейком и запеченным перцем по - американски 🇺🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#мясо
20 мин
4 порции
15

Ингредиенты

  • Стейк говяжий 4 шт
  • Чиабатта или белый батон
  • Парика запечённая (или 2 запечённых болгарских перца) 1 банка
  • Майонез по вкусу
  • Руккола 2 горсти
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло 2 ст л
  • Красное сухое вино (опционно)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо поперчите и посолите обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Заверните мясо в фольгу и дайте ему немного отдохнуть.
2
Этот шаг можно пропустить. Но я решила приготовить соус. В сковороду, в которой жарились стейки, добавьте немного вина. Уварите соус и приправьте по вкусу.
3
Чиабатту разрежьте вдоль пополам. Смажьте сторону разреза майонезом. Выложите на нижнюю часть немного рукколы, а сверху кусочки паприки.
4
Мясо нарежьте поперёк и положите на сэндвич.
5
Накрываем второй половинкой хлеба и сытные вкусные сэндвичи готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15