
Чиабатта с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
#Фотоурок2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чиабатту разрезать, обжарить на сухой сковороде до корочки.
2
Каждый кусочек промазать творожным сыром, собрать сэндвич: салатный лист, ветчина, помидоры, огурец, сыр, салатный лист.
3
Сверху положить второй кусочек чиабатты.



5517
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями