Чиабатта с курицей и печеным перцем

Чиабатта с курицей и печеным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Olenitsa
#завтрак #сендвич #курица
1 порция

Ингредиенты

Мини-чиабатта примерно 100 г
Куриное филе 0,5 куска
Перец болгарский
Шпинат или салат
Помидор
Соус кисло-сладкий
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать на мелкие кусочки и потушить с луком, добавить в конце соус (можно терияки, кисло-сладкий, барбекю), для пикантности капнуть пару капель острого соуса Табаско.
2
Перец болгарский очистить от серединки, внутрь насыпать соль, перец, травы. Сверху обмазать оливковым маслом. Запечь в духовке - 200 градусов, 40 минут. Достать, очистить от шкурки, порезать.
3
Разрезать чиабатту вдоль на две части. Намазать обе майонезом немножко. Выложить: салат, курицу, помидор, перец, сыр.
4
Слегка сплющить и прижать крышкой гриля. Минуты 3 поджарить, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!