
Чиабатта с курицей и печеным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Olenitsa
#завтрак #сендвич #курица
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать на мелкие кусочки и потушить с луком, добавить в конце соус (можно терияки, кисло-сладкий, барбекю), для пикантности капнуть пару капель острого соуса Табаско.
2
Перец болгарский очистить от серединки, внутрь насыпать соль, перец, травы. Сверху обмазать оливковым маслом. Запечь в духовке - 200 градусов, 40 минут. Достать, очистить от шкурки, порезать.
3
Разрезать чиабатту вдоль на две части. Намазать обе майонезом немножко. Выложить: салат, курицу, помидор, перец, сыр.
4
Слегка сплющить и прижать крышкой гриля. Минуты 3 поджарить, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями