avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с курицей и печеным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта с курицей и печеным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Olenitsa
#завтрак #сендвич #курица
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мини-чиабатта примерно 100 г
  • Куриное филе 0,5 кус.
  • Перец болгарский
  • Шпинат или салат
  • Помидор
  • Соус кисло-сладкий
  • Майонез

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать на мелкие кусочки и потушить с луком, добавить в конце соус (можно терияки, кисло-сладкий, барбекю), для пикантности капнуть пару капель острого соуса Табаско.
2
Перец болгарский очистить от серединки, внутрь насыпать соль, перец, травы. Сверху обмазать оливковым маслом. Запечь в духовке - 200 градусов, 40 минут. Достать, очистить от шкурки, порезать.
3
Разрезать чиабатту вдоль на две части. Намазать обе майонезом немножко. Выложить: салат, курицу, помидор, перец, сыр.
4
Слегка сплющить и прижать крышкой гриля. Минуты 3 поджарить, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями