
Панини с красной рыбой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recepty__eda
Панини - итальянский горячий сэндвич, приготовленный на чиабатте. Чаще панини готовят с...
20 минут
2 порция
Ингредиенты
- Чиабатты 2
- Красной рыбы 70 г
- Творожного сыра 60 г
- Огурец 1
- Небольшого красного лука 1/2
- Базилика 5-6 вет.
- Салата 4 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Огурец промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кружками. Листья салата и базилик промыть, обсушить.
2
Чиабатты разрезать на две части. На хорошо разогретой сковороде (желательно на сковороде гриль) прогреть до образования легкой золотистость с внутренней стороны.
3
Каждую половину чиабатты промазать творожным сыром, выложить базилик, лист салата, красную рыбу, лук, огурец, второй лист салата и накрыть второй половины чиабатты. Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями