
Стейки горбуши в сливочном соусе со шпинатом и помидорами Черри на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиярыба #премиясоусы
Нежные, ароматные, со сливочным вкусом! Само...
Ингредиенты
- стейков горбуши 1 кг
- Приправа лимонный перец
- шпината (мытый) 65 гр
- помидоров Черри (желтые, красные) 10-12
- луковицы 1/2
- чеснока 2 зубчика
- сливок 20 % 300 мл
- сливочного масла 10 гр
- сыра тертого 20 гр
- Растительное масло
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Стейки помыть, просушить бумажным полотенцем. Посыпать приправой с двух сторон. Разложить на разогретую сковороду в растительное масло и обжарить с обеих сторон на среднем огне по 5 минут. Далее уложить стейки на салфетку. На этой сковороде обжарить порезанные лук и чеснок, добавить сливочное масло, готовить на огне чуть ниже среднего.
2
К обжаренному луку и чесноку положить порезанные помидорки Черри и через 2 минутки добавить мытый шпинат, следом сливки 10%, не забывать перемешивать.
3
Затем возвратить стейки в сковороду и готовить ещё ~1-2 минутки. Сверху посыпать тертым сыром. Готово! Приятного 😋😋😋



4.95880
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
8
17
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3