avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки горбуши в сливочном соусе со шпинатом и помидорами Черри на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки горбуши в сливочном соусе со шпинатом и помидорами Черри на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиярыба #премиясоусы Нежные, ароматные, со сливочным вкусом! Само...

Ингредиенты

  • Стейков горбуши 1 кг
  • Приправа лимонный перец
  • Шпината (мытый) 65 г
  • Помидоров черри (желтые, красные) 10-12
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливок 20 % 300 мл
  • Сливочного масла 10 г
  • Сыра тертого 20 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Стейки помыть, просушить бумажным полотенцем. Посыпать приправой с двух сторон. Разложить на разогретую сковороду в растительное масло и обжарить с обеих сторон на среднем огне по 5 минут. Далее уложить стейки на салфетку. На этой сковороде обжарить порезанные лук и чеснок, добавить сливочное масло, готовить на огне чуть ниже среднего.
2
К обжаренному луку и чесноку положить порезанные помидорки Черри и через 2 минутки добавить мытый шпинат, следом сливки 10%, не забывать перемешивать.
3
Затем возвратить стейки в сковороду и готовить ещё ~1-2 минутки. Сверху посыпать тертым сыром. Готово! Приятного 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
22
8
18
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3