Пикантный лосось в сливочном соусе с сыром Пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Нежнейший лосось, острота которого зависит от добавленной вами аджики. У меня турецкая...
15мин
6
Ингредиенты
- филе лосося 6 кусочков
- оливковое масло 3 ст. л.
- лимонный сок немного
- сливочное масло 2 ст. л.
- сладкий перец 1 шт
- аджика 3 ст. л.
- сметана жирная 300 гр
- укроп нарезанный 2 ст. л.
- специи для рыбы, соль по вкусу
- Пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе лосося промыть и обсушить. Посолить и приправить любимыми специями. Сбрызните лимонным соком.
2
Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон в течение одной-двух минут.
3
Переложите рыбу на тарелку. Разогрейте сливочное масло, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец и аджику. Прогревайте в течение 30 секунд.
4
Добавить жирную сметану. Посолить. Прогревать в течение 30 секунд. Добавьте нарезанный укроп.
5
Натереть Пармезан на мелкой терке. Добавить в соус. Хорошо перемешать. Прогреть ещё 30 секунд.
6
Переложить рыбу в сковороду и полностью покрыть соусом. Закрыть крышку. Через одну минуту огонь выключить.
7
Подайте нежный Лосось с салатом из свежих овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями