
Пикантный лосось в сливочном соусе с сыром Пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Нежнейший лосось, острота которого зависит от добавленной вами аджики. У меня турецкая...
15мин
6
Ингредиенты
- Филе лосося 6 кус.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Лимонный сок немного
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сладкий перец 1 шт.
- Аджика 3 ст. л.
- Сметана жирная 300 г
- Укроп нарезанный 2 ст. л.
- Специи для рыбы, соль по вкусу
- Пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе лосося промыть и обсушить. Посолить и приправить любимыми специями. Сбрызните лимонным соком.
2
Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон в течение одной-двух минут.
3
Переложите рыбу на тарелку. Разогрейте сливочное масло, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец и аджику. Прогревайте в течение 30 секунд.
4
Добавить жирную сметану. Посолить. Прогревать в течение 30 секунд. Добавьте нарезанный укроп.
5
Натереть Пармезан на мелкой терке. Добавить в соус. Хорошо перемешать. Прогреть ещё 30 секунд.
6
Переложить рыбу в сковороду и полностью покрыть соусом. Закрыть крышку. Через одну минуту огонь выключить.
7
Подайте нежный Лосось с салатом из свежих овощей.



4.91307
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями