
Турецкий лосось чёрного моря на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фэя
Лосось чёрного моря -так называют в Турции данную рыбу. Лосось весь жизненный цикл...
Ингредиенты
- Лосося 1 кг
- Луковица 1
- Йогурта 300 г
- Соль, перец, специи
- Лимон 1
- Оливковое масло
- Рис на гарнир
Шаги приготовления
1
На сковороду налить оливкового масла, добавить нарезанный лук, добавить нарезанную рыбу. Добавить соус из йогурта,лимонного сока и специи. Тушить на медленном огне 25 минут.
2
Приготовить гарнир из риса. Украсить тарелку овощами и зеленью. Приятного аппетита!



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями