avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий грибной суп со сливками

Турецкий грибной суп со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстрый в приготовлении, ароматный и очень вкусный суп. Отличный вариант на случай,...
1 час
4
1

Ингредиенты

  • свежих грибов (у меня шампиньоны) 200-250 гр.
  • маленькая репчатая луковица 1
  • крупная картофелина 1
  • сливочного масла 40 гр.
  • рафинированного растительного масла 2 ст.ложки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • кипятка 600 мл.
  • сливок 10% 250 мл.
  • Зелень по желанию
  • муки 1 ст.ложка
  • паприка по вкусу

Шаги приготовления

1
Картофелину моем, чистим, режем как любим. Грибы моем, сушим, режем тоже как любим. Луковицу режем помельче.
2
Греем сковороду, топим в ней сливочное масло, добавляем растительное - обжариваем грибы с луком, солью и перцем минут пять. Обжаренные грибы снимаем со сковороды, и пока в сторонку.
3
На той же сковороде слегка прижариваем картофель, до легкой румяности.
4
В кастрюлю складываем грибы и картошку, добавляем паприку и муку, доливаем кипяток и доводим до кипения. Варим минут 5-7.
5
Затем вливаем сливки и при необходимости доводим до вкуса по соли-перцу. Варим до готовности картофеля.
6
При подаче можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
10 декабря 2024 г.
Ответить