avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий грибной суп со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий грибной суп со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстрый в приготовлении, ароматный и очень вкусный суп. Отличный вариант на случай,...
1 час
4
1

Ингредиенты

  • Свежих грибов (у меня шампиньоны) 200-250 г
  • Маленькая репчатая луковица 1
  • Крупная картофелина 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Рафинированного растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Кипятка 600 мл
  • Сливок 10% 250 мл
  • Зелень по желанию
  • Муки 1 ст. л.
  • Паприка по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофелину моем, чистим, режем как любим. Грибы моем, сушим, режем тоже как любим. Луковицу режем помельче.
2
Греем сковороду, топим в ней сливочное масло, добавляем растительное - обжариваем грибы с луком, солью и перцем минут пять. Обжаренные грибы снимаем со сковороды, и пока в сторонку.
3
На той же сковороде слегка прижариваем картофель, до легкой румяности.
4
В кастрюлю складываем грибы и картошку, добавляем паприку и муку, доливаем кипяток и доводим до кипения. Варим минут 5-7.
5
Затем вливаем сливки и при необходимости доводим до вкуса по соли-перцу. Варим до готовности картофеля.
6
При подаче можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции