
Турецкий грибной суп со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый в приготовлении, ароматный и очень вкусный суп.
Отличный вариант на случай,...
1 час
4
1
Ингредиенты
- Свежих грибов (у меня шампиньоны) 200-250 г
- Маленькая репчатая луковица 1
- Крупная картофелина 1
- Сливочного масла 40 г
- Рафинированного растительного масла 2 ст. л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Кипятка 600 мл
- Сливок 10% 250 мл
- Зелень по желанию
- Муки 1 ст. л.
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофелину моем, чистим, режем как любим.
Грибы моем, сушим, режем тоже как любим.
Луковицу режем помельче.
2
Греем сковороду, топим в ней сливочное масло, добавляем растительное - обжариваем грибы с луком, солью и перцем минут пять. Обжаренные грибы снимаем со сковороды, и пока в сторонку.
3
На той же сковороде слегка прижариваем картофель, до легкой румяности.
4
В кастрюлю складываем грибы и картошку, добавляем паприку и муку, доливаем кипяток и доводим до кипения. Варим минут 5-7.
5
Затем вливаем сливки и при необходимости доводим до вкуса по соли-перцу. Варим до готовности картофеля.
6
При подаче можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)