Турецкий суп Эзогелин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миронова
Суп невесты, готовят на кануне свадьбы.
1/30 мин
5 порций
1
Ингредиенты
Чечевица красная 6 ст л
Рис 3 ст л
Булгур 2 ст л
Томатная паста 2 ст л
Лук 1 шт чеснок 3 головки
Орегано, соль перец по вкусу
Бульон 1,1 литра
Зелень укропа 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, промыть крупы.
2
Лук и чеснок поджарить с томатной пастой и добавить к бульону. Как бульон закипит добавить крупы.
3
Варить мин 30, при подаче посыпать укропом.
4
Готово, приятного аппетита!!
4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!