Турецкий суп Эзогелин

Турецкий суп Эзогелин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миронова
Суп невесты, готовят на кануне свадьбы.
1/30 мин
5 порций
1

Ингредиенты

Чечевица красная 6 ст л
Рис 3 ст л
Булгур 2 ст л
Томатная паста 2 ст л
Лук 1 шт чеснок 3 головки
Орегано, соль перец по вкусу
Бульон 1,1 литра
Зелень укропа 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, промыть крупы.
2
Лук и чеснок поджарить с томатной пастой и добавить к бульону. Как бульон закипит добавить крупы.
3
Варить мин 30, при подаче посыпать укропом.
4
Готово, приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!