Турецкий суп Эзогелин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миронова
Суп невесты, готовят на кануне свадьбы.
1/30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Чечевица красная 6 ст л
- Рис 3 ст л
- Булгур 2 ст л
- Томатная паста 2 ст л
- Лук 1 шт чеснок 3 головки
- Орегано, соль перец по вкусу
- Бульон 1,1 литра
- Зелень укропа 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, промыть крупы.
2
Лук и чеснок поджарить с томатной пастой и добавить к бульону. Как бульон закипит добавить крупы.
3
Варить мин 30, при подаче посыпать укропом.
4
Готово, приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!