
Турецкий суп Эзогелин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миронова
Суп невесты, готовят на кануне свадьбы.
1/30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Чечевица красная 6 ст. л.
- Рис 3 ст. л.
- Булгур 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук 1 шт чеснок 3 гол.
- Орегано, соль перец по вкусу
- Бульон 1,1 л
- Зелень укропа 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, промыть крупы.
2
Лук и чеснок поджарить с томатной пастой и добавить к бульону. Как бульон закипит добавить крупы.
3
Варить мин 30, при подаче посыпать укропом.
4
Готово, приятного аппетита!!



4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями