Суп с булгуром на говяжьем бульоне

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Ну очень вкусный суп на говядине с булгуром! Ароматный и насыщенный. Семья просила добавку...

Ингредиенты

Бульон 2 л
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Булгур 50 г (примерно)
Соль, специи по вкусу
Петрушка небольшой пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Для бульона:
Говядина на кости 400 г
Соль, перец, лавровый лист
Вода
25 минут
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон сварила с вечера. Для бульона использовала набор говяжий для бульона (мясо на косточке). Когда варю бульон, добавляю соль, перец горошком разноцветный и лаврушку. Иногда лук и морковь. Варить на медленном огне до мягкости мяса и чтобы оно само отвалилось от кости.
2
Готовим заправку овощную. В сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, морковь, перец болгарский.
3
Бульон процедить, мясо отделить от кости, порезать. Как бульон закипит, добавить картошку, затем овощную заправку и булгур. Варится булгур около 20 минут, поэтому закинула все сразу. Затем отправляем мясо.
4
Пробуем на вкус, по необходимо посолить, добавить кавказские травы, сушеный чеснок (по желанию) и обязательно зелень петрушки.
5
Подавать к столу и наслаждаться! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
10
3
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!