avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с булгуром на говяжьем бульоне

Суп с булгуром на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Ну очень вкусный суп на говядине с булгуром! Ароматный и насыщенный. Семья просила...
25 минут

Ингредиенты

  • Бульон 2 л
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Булгур 50 г (примерно)
  • Соль, специи по вкусу
  • Петрушка небольшой пучок
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Для бульона:
  • Говядина на кости 400 г
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бульон сварила с вечера. Для бульона использовала набор говяжий для бульона (мясо на косточке). Когда варю бульон, добавляю соль, перец горошком разноцветный и лаврушку. Иногда лук и морковь. Варить на медленном огне до мягкости мяса и чтобы оно само отвалилось от кости.
2
Готовим заправку овощную. В сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, морковь, перец болгарский.
3
Бульон процедить, мясо отделить от кости, порезать. Как бульон закипит, добавить картошку, затем овощную заправку и булгур. Варится булгур около 20 минут, поэтому закинула все сразу. Затем отправляем мясо.
4
Пробуем на вкус, по необходимо посолить, добавить кавказские травы, сушеный чеснок (по желанию) и обязательно зелень петрушки.
5
Подавать к столу и наслаждаться! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями