Суп с булгуром на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Ну очень вкусный суп на говядине с булгуром! Ароматный и насыщенный. Семья просила...
25 минут
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Булгур 50 г (примерно)
- Соль, специи по вкусу
- Петрушка небольшой пучок
- Растительное масло 1 ст. л.
- Для бульона:
- Говядина на кости 400 г
- Соль, перец, лавровый лист
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бульон сварила с вечера. Для бульона использовала набор говяжий для бульона (мясо на косточке). Когда варю бульон, добавляю соль, перец горошком разноцветный и лаврушку. Иногда лук и морковь. Варить на медленном огне до мягкости мяса и чтобы оно само отвалилось от кости.
2
Готовим заправку овощную. В сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, морковь, перец болгарский.
3
Бульон процедить, мясо отделить от кости, порезать. Как бульон закипит, добавить картошку, затем овощную заправку и булгур. Варится булгур около 20 минут, поэтому закинула все сразу. Затем отправляем мясо.
4
Пробуем на вкус, по необходимо посолить, добавить кавказские травы, сушеный чеснок (по желанию) и обязательно зелень петрушки.
5
Подавать к столу и наслаждаться! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями