
Рыбный суп с консервами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
45 минут
5
Ингредиенты
- Рыбный бульон 2 л
- Картофель 4-5 шт небольших
- Морковь 2 шт небольших
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Консервы "горбуша в с/с " 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты: лук, морковь, картофель, болгарский перец очистить, булгур промыть в холодной воде.
2
Морковь, перец и картофель порезать небольшими кубиками, лук полукольцами.
3
В кипящий рыбный бульон (остался от варки рыбы для салата) отправить булгур, варить 15 минут. Если нет бульона - можно готовить на воде. Затем добавить все овощи и варить до мягкости моркови.
4
Рыбные консервы размять вилкой, вместе с бульоном переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист. Проварить 5-7 минут, проверить на соль. Отключить. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.792217
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями