avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с консервами и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с консервами и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
45 минут
5

Ингредиенты

  • Рыбный бульон 2 л
  • Картофель 4-5 шт небольших
  • Морковь 2 шт небольших
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Консервы "горбуша в с/с " 1 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты: лук, морковь, картофель, болгарский перец очистить, булгур промыть в холодной воде.
2
Морковь, перец и картофель порезать небольшими кубиками, лук полукольцами.
3
В кипящий рыбный бульон (остался от варки рыбы для салата) отправить булгур, варить 15 минут. Если нет бульона - можно готовить на воде. Затем добавить все овощи и варить до мягкости моркови.
4
Рыбные консервы размять вилкой, вместе с бульоном переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист. Проварить 5-7 минут, проверить на соль. Отключить. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями