
Рыбный суп с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Рыбный суп с горбушей — идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и пользу морепродуктов....
Ингредиенты
- Вода 2 литра
- Горбуша натуральная 1 банка
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп 1 пучок
- Лавровый лист 4 шт.
- Перец душистый горошек
- Перец чёрный горошек
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Овощи чистим и моем. Ставим кастрюлю с водой нагреваться.
2
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем четвертькольцами, а чеснок мелко нарезаем.
3
Картофель нарезаем мелкими кубиками, затем кладём в сито и промываем от лишнего крахмала. Это нужно для того, чтобы бульон в супе был прозрачным.
4
Когда вода закипит, выкладываем все нарезанные овощи, перец горошком и лавровый лист. После повторного закипания варим 15 минут.
5
Рыбу ломаем на кусочки. Бульон из консервы выливаем в суп.
6
Через 15 минут выкладываем в суп рыбу и укроп. Перемешиваем и солим по вкусу.
7
Закипит, закрываем крышкой и варим 5-10 минут. Затем выключаем и оставляем настаиваться.



5508
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)