avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Рыбный суп с горбушей — идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и пользу морепродуктов....

Ингредиенты

  • Вода 2 литра
  • Горбуша натуральная 1 банка
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Перец душистый горошек
  • Перец чёрный горошек
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Овощи чистим и моем. Ставим кастрюлю с водой нагреваться.
2
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем четвертькольцами, а чеснок мелко нарезаем.
3
Картофель нарезаем мелкими кубиками, затем кладём в сито и промываем от лишнего крахмала. Это нужно для того, чтобы бульон в супе был прозрачным.
4
Когда вода закипит, выкладываем все нарезанные овощи, перец горошком и лавровый лист. После повторного закипания варим 15 минут.
5
Рыбу ломаем на кусочки. Бульон из консервы выливаем в суп.
6
Через 15 минут выкладываем в суп рыбу и укроп. Перемешиваем и солим по вкусу.
7
Закипит, закрываем крышкой и варим 5-10 минут. Затем выключаем и оставляем настаиваться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2