Уха из горбуши по-фински

Уха из горбуши по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
1 час
10

Ингредиенты

Горбуша (целая)
Картофель
Лук
Морковь
Сливки 20%
Сыр сливочный
Зелень
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем рыбу. голову, хвост и хребет ставим вариться на бульон. Туда же добавляем: лаврушку, лук с шелухой морковь целую перец горошком.
2
Оставшееся часть рыбы разделываем на филе.
3
Режем средним кубиком картофель, мелким кубиком морковь и лук.
4
Через 25 минут процеживаем бульон и добавляем нарезанные овощи.
5
Через 10 минут добавляем филе рыбы и варим ещё 15 минут.
6
Затем добавляем сливки, и сливочный сыр.
7
Как сыр расплавился выключаем плиту,
8
При подаче добавить дольку лимона и посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!