Уха из горбуши по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
1 час
Ингредиенты
- Горбуша (целая)
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Сливки 20%
- Сыр сливочный
- Зелень
- Лимон
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу. голову, хвост и хребет ставим вариться на бульон. Туда же добавляем: лаврушку, лук с шелухой морковь целую перец горошком.
2
Оставшееся часть рыбы разделываем на филе.
3
Режем средним кубиком картофель, мелким кубиком морковь и лук.
4
Через 25 минут процеживаем бульон и добавляем нарезанные овощи.
5
Через 10 минут добавляем филе рыбы и варим ещё 15 минут.
6
Затем добавляем сливки, и сливочный сыр.
7
Как сыр расплавился выключаем плиту,
8
При подаче добавить дольку лимона и посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями