Уха с болгарским перцем

Уха с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

хека 400 г
помидора 2
головки репчатого лука 2
клубня картофеля средних 2
стручок сладкого красного перца 1
пучок петрушки 1
уксуса 1 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, очистить рыбу, нарезать средними кусочками.
2
Очистить лук и картофель, нарезать четвертинками.
3
Перец промыть, убрать все ненужное, разрезать вдоль пополам.
4
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, влить 3 л воды, на умеренном огне тушить до почти полной готовности, затем посолить, положить рыбу, подлить воды, влить уксус, проварить 10 мин, добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, перемешать.
5
Подается уха с болгарским перцем горячей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!