Уха с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
хека 400 г
помидора 2
головки репчатого лука 2
клубня картофеля средних 2
стручок сладкого красного перца 1
пучок петрушки 1
уксуса 1 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть, очистить рыбу, нарезать средними кусочками.
2
Очистить лук и картофель, нарезать четвертинками.
3
Перец промыть, убрать все ненужное, разрезать вдоль пополам.
4
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, влить 3 л воды, на умеренном огне тушить до почти полной готовности, затем посолить, положить рыбу, подлить воды, влить уксус, проварить 10 мин, добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, перемешать.
5
Подается уха с болгарским перцем горячей.
4.931013
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!